Vercelli (VC) – Edificio in Piazza Cavour 10

Consolidamento statico dell’edificio in Piazza Cavour 10 a Vercelli mediante inserimento di tiranti trasversali in sostituzione agli esistenti (previe perforazioni a secco), ormai corrosi e ammalorati. I nuovi chiavistelli, a vista, vengono eseguiti su disegno e specifiche della direzione lavori.

Sono state eseguite anche opere di consolidamento nei pilastri del portico, al fine di migliorare le caratteristiche meccaniche mediante opportune chiodature armate in acciaio INOX a scomparsa.

Il tutto corredato da opportune iniezioni strutturali atte a ricostruire tutti i vuoti murari interni e pertanto conferire nuove caratteristiche meccaniche alla muratura.

  • Completed Date: 06-12-12
  • Categories: Ville e residenze storiche
  • Tags: Regione Piemonte
error: Copyright 2019 @ S.I.C.E.M.
MENU